Diposting Pada: Jumat, 12 April 2019
USBNBK

USBNBKSijenjang ( MTs.N.6 Kota Jambi )
MTs.Negeri 6 kota Jambi Hari Ini melaksanakan USBNBK hari ke lima.
Di dalam kegiatan tersebut Teknisi, Proktor, Guru dan orang tua berperan aktif untuk kelancaran pelaksanaan USBNBK di MTs.Negeri 6 Kota Jambi.
Hari ini Jumat 12 April 2019 162 siswa/i MTs.Negeri 6 Kota Jambi mengerjakan USBNBK bidang Study IPS, dijadwalkan mulai dari sesi pertamapa sampai sesi ketiga, dari pantauwan pengawas sesi pertama berjalan dengan baik para siswa/i serius dalam mengerjakan soal yang ada.
USBNBK dilaksanakan untuk menjaga kemurnian USBNBK juga sebagai motipasi bagi Guru siswa/i kelas VII dan VIII MTs. Ngeri 6 kota Jambi agar lebih giat lagi dalam belajar teknologi. khususnya teknologi komputer. Diharapkan masa yang akan datang semua guru dan siswa/i MTs Negeri 6 kota Jambi dapat mengunakan komputer dengan baik, sehingga mutu pendidikan di MTs Negeri 6 Kota Jambi dapat meningkat sesuai Tujuan dan Visi Misi MTs Negeri 6 Kota Jambi. ( M.HH.)